четверг, 12 марта 2009 г.

Анонс документального фильма "33 минуты"

23 марта в 18 часов по вашингтонскому времени (3 часа ночи 24 марта МСК) в Фонде «Наследие» состоится показ и презентация нового документального фильма «33 минуты», снятого силами сотрудников Фонда. В это время фильм будет демонстрироваться on-line на сайте heritage.org
Фильм «33 минуты» разоблачает чрезвычайно опасные мифы относительно защищенности Америки от ракетного удара. Правда жестока: ракета, запущенная против Америки, способна поразить запрограммированную цель на ее территории меньше чем через 33 минуты. В фильме содержатся захватывающие и полные драматизма видеоматериалы, а также эксклюзивные интервью с мировыми лидерами, включая М. Тэтчер, бывшего министра юстиции США Э. Миза и других. Он открывает глаза на то обстоятельство, что спустя годы после террористических актов 11 сентября 2001 г. американцы все еще остаются уязвимыми к ракетному удару. У США нет оборонительных возможностей для защиты городов, штатов и населения.
Президент Рональд Рейган сказал: «Исключительно от нас зависит, сделаем ли мы мудрый выбор между трудной, но необходимой работой по сохранению мира и свободы и соблазном игнорировать свой долг, слепо надеясь на лучшее, в то время, как враги свободы становятся сильнее день ото дня».
Приглашаем наших читaтелей посмотреть этот фильм on-line.

Комментариев нет: