среда, 9 сентября 2009 г.

Знаменательная веха

ЗНАМЕНАТЕЛЬНАЯ ВЕХА В КАМПАНИИ «ЛИДЕРСТВО
ДЛЯ АМЕРИКИ» ФОНДА «НАСЛЕДИЕ»

Президент Фонда «Наследие» Эдвин Фолнер объявил, что Фонду удалось достичь важной вехи в десятилетней кампании «Лидерство для Америки». «В конце августа с.г. число наших спонсоров впервые перевалило за полмиллиона. Это приблизило Фонд на один шаг к цели – к 2017 г. довести их численность до 1 млн. По этому случаю я записал специальный видеоролик. Приглашаю Вас посмотреть его в сети и рассмотреть возможность сделать взнос, не облагаемый налогом, с тем, чтобы я мог включить Вас в списки Фонда «Наследие» (http://www.myheritage.org/leadershipforamerica/five-hundred-thousand-members.html.)
Для меня будет иметь огромное значение, если Вы вступите в ряды Фонда «Наследие», просто щелкнув мышкой вот здесь http://www.myheritage.org/leadershipforamerica/five-hundred-thousand-members.html. Первоначальный взнос составляет всего 25 долларов.
Полмиллиона – это важная веха для Фонда «Наследие» и всего консервативного движения США. Мы воздаем долг благодарности таким сознательным гражданам, как Вы.
Такой быстрый рост наших рядов отражает сохраняющуюся важность консервативных принципов. В отсутствие реального лидерства со стороны политиков и политических партий американцы обращаются к Фонду «Наследие» за решениями наиболее актуальных проблем сегодняшнего дня.
Благодаря «Лидерству для Америки» мы вновь обратились к принципам, которые сделали нашу страну великой: свободному предпринимательству, ограниченному правительству, свободе личности, традиционным американским ценностям и сильной национальной обороне.
У нас есть план воплотить эти принципы в конкретные результаты в Вашингтоне и по всей стране. И по мере того, как число наших активных сторонников увеличивается в каждом избирательном округе, а мы идем вперед, влияние Фонда «Наследие» на общественно-политическую дискуссию будет постоянно расти.
Еще раз, огромное спасибо. Я полон надежды увидеть Ваше имя в списках нашего Фонда. Вперед к миллиону!»

Комментариев нет: